頂 上 会
|
| JOC感謝の集いに頂上会 北出先生出席。 |
![]() |
|
| 2004年11月22日(月)東京プリンスホテル鳳凰の間にて「JOC感謝の集い」が開催され、頂上会 北出雅人先生も御招待を受け出席致しました。 |
|
アーチェリー銀メダル山本博選手と女子レスリング銅メダル浜口京子選手を囲んで
|
午後5時15分より開場し、6時より式典が始まりました。JOC竹田会長のご挨拶で幕を開け、ソルトレイク冬季五輪、アテネ五輪の代表選手が花を添えた。竹田会長はソルトレイクとアテネの両五輪での日本選手を支えて下さった関係各位に感謝を述べるとともに、2006年トリノ五輪、2008年北京五輪を目指し、日本選手団の強化とメダル倍増を目標に決意すると力強く語った又日本選手団を支えて下さった関係企業の表彰式があり、続いて乾杯! |
![]() 元JOC会長・現日本水泳連盟名誉会長古橋先生。 フジヤマのトビウオとして有名! |
|
| そして歓談となり、出席者はアテネ五輪選手村で出されたギリシャ料理に舌づづみをうった。終始和やかなムードでパーティーは進んでいった。 | ![]() 頂上会がいつもお世話になっている(株)ケーズ・エンタープライズ代表取締役の神田会長(中)と大川社長(右) |