頂 上 会
|
|
PRIDEファイター池本誠知選手 |
![]() |
|
| 2007年5月18日(金)プライド武士道に参戦しているプロ修斗世界ランク7位の池本誠知選手とシュートボクシングライトヘビー級3位の伊賀弘治選手が頂上会に来館。K-1 MAX名城裕司選手(頂上会)と2Rづつスパーリングを行った。 | |
プライド・ファイター池本選手×K-1ファイター名城選手 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| プライド・ファイターとK-1ファイターが夢のスパーリング。お互いのスキル・アップの為、今後も頂上会にて合同練習をして行く事となった。関西を代表する総合格闘家の池本選手と打撃格闘家名城選手が世界と戦う為に合流!! | |
シュートボクサー伊賀選手×K-1ファイター名城選手 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 経験実績豊かな伊賀選手も「彼(名城選手)良いですね〜」とほめて下さった。今後も合同練習を続けレベルアップを計って行く。 今回北出先生が、プライド池本選手に「うちの名城にスパーリングで胸借して上げて頂けませんか?」と呼びかけ、快く合同練習に参加して下さった。 又、池本選手の呼びかけで伊賀選手も参加して下さった。お二人とも本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いします。 関西の総合格闘技界を代表する池本選手はアマチュアからのたたき上げでプロ修斗世界ランク7位へ。そしてプライド参戦と夢を実現させて来た努力家。伊賀選手もシュートボクシングライトヘビー級3位、講道館柔道3段の万能格闘家だ!! 交わる事の無い異種格闘家達がこの日交わった。プライド VS K-1、シュートボクシング VS K-1。しかしこの日は始まりに過ぎない。世界と戦う為に協力し合う事を約束。今後この3人から目が離せない!! |
|
![]() |
![]() |
| プライド・ファイター池本誠知選手(左) K-1 MAX 名城裕司選手(右) |
シュートボクシングライトヘビー級3位 伊賀弘治選手(左)、K-1名城選手(右) |
| またこの日、頂上会濱本毅志選手(アマ修斗九州チャンピオン)と池本誠知選手がグラップリングのスパーリング。池本選手に胸を借りた。 池本選手、寝技まで付き合って頂いてありがとうございました。また教えて上げて下さい。 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
| 池本選手(左)、濱本選手(右) | |
| 関西の打撃、組技、総合の格闘家の皆様、頂上会で合同練習に参加しませんか?お互いケガをしないように良い交流を致しましょう。 世界と戦う為に団結しましょう!! ※合同練習はマス・スパーリングが中心となる為、実績のある選手のみに限らせて頂きます。 合同練習には礼儀を持って参加して下さい。 つぶし合いではありません、レベルアップの為に行います。 参加希望者は所属団体責任者の許可をもらい事前に御連絡下さい。 追って日程の調整を行います。 関西から世界へ!! |
|